今天是
当前位置: 京山市总工会 > 工会要闻 >

市总工会开展“爱心早餐”志愿服务

时间:2019-10-14 17:13点击:
      按照“不忘初心、牢记使命”主题教育暨10月份党员主题活动日要求,10月14日早上,京山市总工会全体机关工作人员在党组书记、常务副主席田玉斌的带领下,来到京山市义工联爱心早餐项目服务处捐赠早餐费用开展志愿服务。大家烧水、切菜、煮粥、摆放桌椅……为近200名环卫工人做了一顿丰盛的爱心早餐。
     市总工会积极开展“爱心早餐”志愿活动,呼吁更多的爱心人士参与到活动中来,关爱环卫工人,不乱扔垃圾,保持清洁环境,建设美丽城市,助力文明城市建设。
     此次活动,不仅激发了机关工作人员关心、参与公益事业的热情,而且丰富了工会文化建设内涵,向社会传递了正能量,也充分彰显了工会为职工群众服务的大爱情怀。

    





主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684