今天是
当前位置: 京山市总工会 > 工会要闻 >

京山申通公司工会开展“快递员关爱周”活动

时间:2019-11-18 15:54点击:
     自“双11”购物节以来,京山申通快递有限公司工会以“兄弟,进来喝杯水”为主题,组织开展了“快递员关爱周”活动。该公司以城区申通经营门店为“爱心驿站”,免费为各公司快递员提供开水、食品等暖心服务,受到其他公司“快递小哥”的好评。
    近半年来,该公司工会将地处闹市的申通经营门店,作为快递员和户外工作者的“爱心驿站”,为同行快递员、警察、环卫工人等户外工作者提供饮用水、小憩等贴心服务。用工会经费为加班员工购买食品,并在工作场所储备食品,解决员工不能及时就餐的问题。工会办公室专门设置读书角,购置服务礼仪、社交知识、快递业务技能等图书,为快递员休息时间提供精神食粮,提高快递小哥的理论水平和业务素质。

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684