今天是
当前位置: 京山市总工会 > 基层动态 >

杨集镇举办2019年工会干部培训班

时间:2019-05-14 17:27点击:
      5月13日上午,杨集镇举办了以“明确任务、提升能力”为主题,以企业和村级工会为重点的工会干部培训班。
    培训班在镇党委副书记金劲松的主持下于上午8:00正式开始。首先,镇工会联合会主席何勇传达了市总工会一届二次会议精神,安排布署了2019年全镇工会重点工作;专职副主席姜贞斌解读了工会四大职能,对工会常规性工作进行了专题讲座;最后,镇党委书记杨国娥对培训进行了总结:充分肯定这次培训取得的成绩,殷切希望全镇工会干部抢抓机遇,开拓进取,展示工会职能,为建设生态杨集不懈努力。
    培训结来后进行了结业考试。在谈到培训收获时,万万公司工会主席孙彩越深有感触地说:以前,我总认为工会工作简单,不就是领着职工玩一玩,争取公司把福利多发一发,今天才明白,工会工作内涵丰富,工会干部责任重大。回去后,我将加强业务学习,提升工作能力,不负使命,开展丰富多彩的活动,把工会办成职工真正的娘家。(杨集镇工会 姜贞斌)
 

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684