今天是
当前位置: 京山市总工会 > 基层动态 >

手拉手关爱留守儿童 心连心呵护祖国花朵 ——省水利厅高关局开展“情暖六一 关爱留守儿童”活动

时间:2019-05-31 15:22点击:
       为传递爱心、关爱留守儿童,5月29日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,在宋河政府、宋河督学办的共同努力下,省水利厅高关局帮扶灌区宋河龙王中心小学“情暖六一 关爱留守儿童”活动如期举行。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学生代表为到场的嘉宾敬献红领巾,随后,省高关局向龙王中心小学39名留守儿童捐赠了书包、彩笔、饼干等作为他们的节日礼物,孩子们在接过慰问礼物时,脸上流露出感激和幸福的微笑,表示一定要努力学习,不辜负社会爱心人士对他们的期望。宋河镇纪委书记、团委书记龚艳梅为省高关水库管理局赠送题为“爱心资助山区教育  真情心系留守儿童”的感谢锦旗。
       党委书记、局长王玉才向龙王中心小学全体小朋友致以节日的问候,并向坚守在乡村默默奉献的的教师们致以最崇高的敬意和最美好的祝福。同时,他还勉励全体学生要对未来充满信心,努力学习科学文化知识,始终坚持走正确的道路,立志为祖国的发展作贡献。
       关心爱护留守儿童,帮助他们健康快乐成长,是全社会的共同责任。此次活动的开展,旨在让留守儿童充分感受到了社会大家庭的温暖,同时,也呼吁全社会关心关注留守儿童教育。下一步,省水利厅高关局将继续开展关爱留守儿童的公益活动,用实际行动传递爱心、汇聚力量,为孩子们的健康快乐成长提供更多的帮助。(徐智容  潘慧玲)

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684