今天是
当前位置: 京山市总工会 > 基层动态 >

杨集镇工会真情关爱贫困学生

时间:2019-06-03 09:49点击:
    5月31日下午,在庆祝六一儿童节的欢快气氛里,杨集镇工会联合会携手镇妇联、团委和关工委再次走进杨集镇镇直中小学,为4名贫困学生和留守儿童送去慰问金2000元,用实际行动表达了对贫困学生、留守儿童的拳拳关爱之情。
    自成立工会联合会以来,杨集镇工会一班人十分关注贫困学生和留守儿童,经常深入学校,与贫困学生聊家常,与留守儿童谈学习,与学校、家长及时沟通处理。并整合各方资源开展救助活动,鼓励贫困学生和留守儿童用心、安心学习。
    杨集镇工会镇工会专职副主席姜贞斌同志表示:关爱贫困学生和留守儿童是整个社会的责任,今后工会将以更多形式资助贫困学生和留守儿童,帮助他们更好地生活和学习。杨集镇工会关爱贫困学生和留守儿童的举动受到该校师生热烈欢迎。(杨集镇工会 姜贞斌)

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684