今天是
当前位置: 京山市总工会 > 基层动态 >

京山恒源医养结合医院推出“奉献与感恩”快闪活动

时间:2019-06-14 14:37点击:
    京山恒源医养结合医院位于京山经济开发区八里途社区,是一家集医疗、养老、护理、托管、康复和社区居家养老服务功能于一体的大型民办医疗养老机构。今年初,在京山经济开发区总工会的指导下成立了京山恒源医养结合医院工会组织。近日,该院工会组织在全院推出“奉献与感恩”快闪活动。活动中,精心编排了各式各样的文艺汇演:飘逸潇洒的太极扇舞蹈、惊艳众人的花样旗袍秀、精神抖擞的广场舞。之后,一场大型“时装秀”接踵而至,恒源医养结合医院职工齐上阵,身着统一职业正装款款走来,神韵典雅,举手投足间尽显职业本色,充分展示了恒源医养结合医院职工良好的精神风貌和职业素养。
    据悉,本次活动还邀请了老年人协会相关人员及社会老人共同参与,让所有老年群体都能参与其中,丰富其晚年生活。此举一方面能够让老人们充分体会到来自社会各界的关怀与温暖,另一方面是为了更好地弘扬和传承敬老、爱老、孝老的传统美德,进一步营造社会各界关爱弱势群体和敬老、爱老的文明氛围,为社会公益事业尽一份绵薄之力。(京山经济开发区总工会)
 
 

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684