今天是
当前位置: 京山市总工会 > 基层组织 >

京山申通工会主席董朝蓉被评为荆门市“最美快递员”

时间:2019-11-11 15:12点击:
     11月8日,荆门市2019年度“最美快递员”表彰大会召开,市总工会、市邮政管理局、市快递行业协会和工会联合会决定,授予董朝蓉等10名同志为2019年度“最美快递员”称号,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣等领导向获奖者颁奖。董朝蓉是京山申通快递有限公司工会主席,属10名“最美快递员”中唯一女性。
     现年43岁的董朝蓉,曾是公职人员、军嫂,下岗后再就业,入职京山申通快递有限公司,从事快递工作7年了,是一名快件扫描分拣员。她在平凡岗位上干出非凡成绩,2016年被评为荆门市“优秀快递员”。2019年6月,京山申通率先在荆门市快递企业成立工会,董朝蓉当选为公司工会主席。她带领工会会员义务为环卫工人做“爱心早餐”,当好“快递小哥”的“娘家人”,被誉为京山“最美快递员”。
 
   

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684