今天是
当前位置: 京山市总工会 > 生产宣教 >

杨集镇为企业一线职工送清凉

时间:2018-08-22 17:36点击:
    8月22日,杨集镇委、镇工会、妇联一行来到将军斧实木家具厂,看望在高温下坚守岗位的一线职工,开展送清凉慰问活动。
    慰问组一行来到车间,认真查看了工作环境,仔细询问了一线职工的工作情况和身体状况,反复提醒职工在做好工作的同时,一定要注意自身健康和劳动安全。镇党委书记曾磊代表慰问组感谢广大一线职工不畏酷暑、默默无闻的敬业奉献,要求企业要以职工为本,合理安排作息时间,落实防暑降温、安全生产等劳动保障措施,切实保障职工的合法权益。
    据了解,镇工会在户外职工集中的用人单位、工地、工厂等已持续开展了一系列慰问活动,为奋战在一线的作业者送去饮料、西瓜等防暑降温的慰问品,累计为100多名职工送去夏日清凉饮料等慰问品。(王惠瑶)

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684