今天是
当前位置: 京山市总工会 > 生产宣教 >

系牢保险绳 树好安全观

时间:2019-07-02 08:40点击:
    6月25日,京山市宋河镇工会联合会联合安全生产部门召开安全生产、消防安全、交通安全会议,辖区内安委会成员单位、村(社区)工会负责人、规模企业负责人等参加了会议。
    会上组织观看了《火灾警示教育片》,并下发了《宋河镇关于开展安全生产大检查的通知》和《消防告知书》,要求该镇安全生产委员会成员单位按照要求,思想上要高度重视,系好“保险绳”,开展全面彻底的安全生产大检查,确保职工和生产安全。
    出席该会的镇负责人强调近期安全生产形势严峻,要求所有单位树好安全观,做到“四个三”,即认清“三个问题”,坚持“三个意识”,抓住“三个重点”,强化“三个责任”。(宋河镇工会联合会)

主办:湖北省京山市总工会 网站备案号:鄂ICP备12012122号

地址:湖北省京山市新市镇京源大道1巷48号

技术支持:荆门鑫网 联系QQ:176235684